注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

为五月歌唱  

2015-05-03 12:27:45|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时,一首恰当的歌,可以唱完所有的旧事,静夜里独自触摸身影的人,从月光里辨读永恒的忧郁。

夕光漫漫,生涯如梦,多少衰老的情意,依旧诚挚如初,在岁月嘀嗒的足音中,我从未骄傲地活着。

星光流逝,月光洒落,请不要在此时轻易地哭泣,落叶刚过霜痕累累,黑暗蛀空时间之枝。

学习如何歌唱吧,以习以为常的优雅,和着灵魂引导的谣曲,作最后一个忘记快乐的人。

一切注定可以清朗的心,终究会自然而然的明亮起来,谁,在这无人的长街独行,谁,在寻觅熟悉的足音。

星光中隐藏着罪恶与欲望,写入云中,在这易感的季节里,独守一片苍茫,从回忆刚刚离去的落叶开始。

新年来临时刚刚结束的葬礼,凭借僵硬的脚步,踩热逝者离去的路线,以指尖迸溅的血,洗刷负罪的花朵。

简易的姓氏里,我们的生涯,是不是此般斑斓的开始,抑或宁静地结局,在生存与消亡之间,闪耀相关的美丽。

指纹布满伤痛,谁,在远足,谁,在黄昏的雾气里,辨别曲折的命运,谁,又在夜色中浮动,散落一掌的疑惑。

一茎瘦草,摇曳青山,星光来临,为淋湿的诺言,我想隔着夕光,遥看,新颖的你,谛听来自远空的声音。

在如诗的目光中,无力这失之毫厘的相遇,鸟影如故,当幻想成为青果,我努力学习歌唱,在歌里纯粹自己。

让我学会珍爱灯光,呵护夜的宁静,孤寂成习惯,凝望心中的门,等待你叩击的手,守候默默相对的永恒。

让生命的过程潮湿,让幻想的过程晶莹,所有的花都是笑的,所有的春天都会有泪。


----听歌曲“当你老了”有感
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017