注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

如果时光转身  

2015-02-09 09:54:40|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个无味或有趣的日子,都记录在渐老的风中,生命就是这样,一线一线地占有爬满额头的痛觉。

繁华满枝,或落叶满地,我又能作些什么,夹在书页间的枯叶,依旧留着那个遥远夏天的气息。

从过去到现在,我已经学会不再随意倾听,学会品味无声息的灵魂,学会坚持已经历的苦痛。

静座于酣然的恬梦中,面对一些有毒的风,抑或有罪的雨,面对经常的孤独,抑或偶然的微笑。

我的身影中,充塞着百孔千疮的身世,在这冬日寒夜中,成为最暖和的遮掩,最固执的勇气。

烛光已熄,春色退去,一抹温馨,强夹黑暗,是谁,守着满壁清影,围绕着双手合拾渐渐淡去。

我的骨头,在渐薄的肌肤里,静止的眼神中,包裹着沉默,曾经的歌,遗忘的人,一起等待晨曦。

镜中的人,保持一丝冷静,觑见一丝真实,艰难或幸福的日子,一痕一痕刻着记忆,微笑已被搓磨旧了。

生命中,可以透露的秘密不算太少了,朝阳与夕光的变幻中,一些人满额的坎坷,一些人被遗弃。

生命里,包含的成份近乎相同,记住怀念散去的气息,记住严肃的季节里,细雨落下,溅湿共同的痛处,

一茬一茬的人,远去了,再也不会回来,当果实在成熟之巅坠落,总要面对叶子死亡的时刻。

总要面对 叶子 死亡的 时刻

晚安--2014
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017