注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

秋夜  

2014-10-31 11:01:04|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
季节渐凉,暗夜中衣衫的忧虑不无道理,脚步走过秋日的枯叶,故事在落叶上小憩,此时算是生日的回忆吧。

月光,柔软成曲折,熟悉中的期盼没有慌张,只要留心,你会发现,在这样安静的路上,光阴悄然无声逝去。

无需询问,无须理由,天高地远,就是短暂的一瞬,也会谱成怀念与遐想的意趣,含笑如花的脸更值得珍藏。

很细的风绕过温暖的指间,掌纹在相握中颤动,这是秋天,树叶已接近完美,我们,接近倾听与诉说的灵魂。

爱护寂寞的人,喜欢收藏怀想,为孤独写词谱曲,然后,反复修改,独自吟唱,我想我有炫耀寂寞的理由了。

将你的身影剪成什么模样,清淡的时候,用于灯下回想,诉说或沉默,笑颜或哭泣,就象你说的,懂得就好。

秋日,只是以收获作为提醒,还有更多的落寞与苍凉,夜色微寒,我们凭借一点温情,感动自己,感动内心。

树叶在这个夜晚,落满空山,以静默的方式漫舞,就让它们以自己的姿势飘散吧,就让微暗的月光去安慰吧。

终于,这走过的时间,试图去遮掩,却已熟记的道路上,满是诉说心事的痕迹,今夜,微凉,今夜,不孤单。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017