注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

对时间倾诉  

2014-09-12 10:16:20|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨在窗外,寂寞多年,我在夜中,点亮灯火,这一丝一毫的轻柔,是否能算得上诗意。

雨水如注,散落心事,如彼此熟悉的问侯,或是偶尔说出的故事,此刻,拥有的只是情绪。

没有什么是不能改变的,就象许多充满爱情的日子,往往都曾以拒绝的方式走向成熟。

没有什么是不能给予的,满满的心事,闪耀的光芒,彼此简单熟记的名字,曾经的诺言。

没有什么是不能共享的,早春的稚芽,盛夏的蝉鸣,秋叶满枝,白雪飘洒天际,还有什么吗?

最幸福的事莫过于能够告别,一次次重温甜甜的辛酸,回顾淡淡的背影,复述相同的惆怅,诅咒路途漫长。

于是,我珍藏每一次远行的足印,像收藏秋天拾到的第一片落叶,总有理由对哪美好的一切回顾。

没有什么是可以磨灭的,也许,我多年来固执中一直保存的那份稚拙,仍是天下最纯美的事物。

没有什么是能够重新出现的,那么,在你离别的夜晚,当你的足音清澈地消失,我只能按掐自己的手,让你曾经握过的地方,重新展现一种温暖的疼痛。

夕阳沐我,身影浮于水波,在此幻境中,我已幸福多次,这一日将逝之际,我收起连同有你的记忆,独自回味静谧。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017