注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

活着,呼吸  

2013-12-12 13:47:11|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感激过去,还有一些记忆值得再次回忆,我残存一丝庆幸,已经学会用一滴最后的泪养育自己,今夜,看着四壁灯影摇晃心情,鸟儿,请在巢中为我辨认天色,我要在此时开始歌唱,只为你歌唱。

夜中独自望月的人,浸泡着花香,回忆干净的欲望,很多时候,你如同一只空空的杯子,懂得的人,才知道啜饮一汪玲珑无迹的声息。

一树艳无情,澎湃满掌拿挰不住的心事,怀想与渴望,厌弃与适意,灵魂与肉体,颤栗与麻木,艳阳的旺盛又能如何,唯有落日才是最后的风景。

秋日凋零的繁花,摇曳沉香的遐想,在粘满凉意的日历上,残留的足迹,仍是一季的芬芳。

平静惯了,自然会放弃狂乱的性情,于枯竭时刻涉入潮湿,谁让陈旧的寂寞在雨声中浮起,多少易碎的年龄,已忍受过嘀嗒落地的打击,多少说过千遍的话,又将被谁重新说起。

别这样无所谓的放弃,总有人是用心对你弹奏心声,而一时的性情,只不过多些心的狂乱,我从和你走过的路上开始回忆,收藏起握你时留下的指纹,然后,安静守着自己。

这静夜的深处,迷离满屋的旧伤,是不是还有理由,对镜中的自己笑笑,时间无声无息,终将淹没所有的奇迹,而留下的平淡才是最终的真实。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017