注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

浮生  

2011-08-16 10:51:42|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的文明与进步,不过是不断寻找着无名的节日和纵情的地点,一个过于密集的种族,一个没有灵魂的人群,所有阴谋与丑恶都穿上善与美的甲胄,精英们更加无情,政客们更加无耻。

派对象是流浪的醉汉和找不到家的人在相互纠缠,为了分离而哭泣的脸,天亮后就会放弃一切的再一次寻找新的开始,为了别人的苦难而动容的事情已经很少了,泪水成为人类最干旱最需要拯救的地方。

无休无止,无处不在的狂欢,让人无法屏住呼吸穿行,单一而清寂的世界中,蘸着月光成就诗句,离群独居,任时光悄悄从窗下流逝,文字总是湿湿的,载着幻想,听你的声音招唤于迷茫的心灵梦游之中。

中元日,几枚树叶一样的纸钱被秋风把玩,大地闪烁着冷冷的磔光,从混浊的空气望过去,全是浮胀的脸,色欲的眼,还有阴暗邪恶的盘算。

千年前的巫师从没有离开,在银色月光下的古船里,她在守卫着尘埃中最后一块水晶石,只有那里还包含着爱与恨,灵与体,死与生的信息

雨停了,一轮清澈的月色从云层洒下,沁人的温馨如一首悠扬的情歌,在月下溶溶中飘逸着柔情,看满枝的晶莹,一树的碧玉,洁白衬映着纯净,淡墨轻点,如梦幻般的清新随风弥漫。

我喜欢在闲暇无事的时间,夜幕高挂的时候,找一条有树,有淡淡灯光的街道行走,在楼与楼之间,树与树之间,闪耀的星星揣想着我的心事,这样的时候,有一种无法回避的清醒。

古老的木门没有任何的修饰,在雨的的黄昏中传达着质朴,幽香四溢的空蒙,银色的月光参差着恬静的树影,圣洁的清辉穿过心灵,凄凉与落寞都是洁净的,颓废与怅然都是真实的。

最初的恋情仍在骨头里隐隐作痛,圣洁的白雪,出水之荷,红叶翻飞,白露盈野,有一句话还没有来得及说,那些日子就飘落了,如远去伤痕的浮萍,行走在此时,以心的寂寞,能在这样的时刻回忆爱情边缘,自会忘记白天的忧伤。

穿越白日的混浊,一切,因回忆而纯净如水,存在于自然中亘古的宁静和庄严,让内心明白生活如此纷乱而无味,日日的习性和重复窒息了心灵,物质的重负和精神的飘忽正加速死亡,此时,灵魂蛰居在何方?

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017