注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

四月天  

2011-04-17 16:34:01|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月天 - 静听夜的声音 - 布 衣......

月,阳光纯正而热烈,空气渐渐透明,温暖的风吹着新生的绿叶,沐浴在悠闲的空濛里,清风吹过,漫山盛开的花朵回忆着鲜艳的往事。

桃花在这个季节开得热烈,它们从不在意是否会结出果实,在花粉包裹的空气里,连同我们的心,温暖而潮湿。

原本安静的天地,无数人赶来,又那样匆匆的离开,没有人在意言语和目光,更多的时候只是完成一个程序。蚂蚁穿着一袭黑衣,随时可以出席葬礼。

歌者,行走在城市的夜中,弹奏,失传的声音,穿越楼群和城市的墙,撞伤那些在梦乡里温顺的羔羊。

想必你是那个懂得音律的人,在这样的夜中吟唱,在词与词之间点缀上笑容,在每一个段落间洒上一丝泪水,这春夜,读也惆怅,吟也惆怅。

一生,要走多远的路程,才能遇到能读懂心的目光,一生,为了那个前世已经等待在路上的人,要用多少时光才能赶上。

精神是生命以外的部份,生命没有真正的准确性,只是从复杂的线条之间,找到一个抽象的自己,快乐或忧伤的日子,缓缓融入血液,成为滋养灵魂的盛宴。

心透彻了,活的才会快乐一点,春夜如此短暂,城外的山林,山雾萦绕,小溪流淌,此生 我还欠下你什么,包括前世,

新月升起时,文字很容易在夜中狂欢,关于情爱的诗,象这季节的野草,无边无际地疯长,之后,轻轻转身,一个人在角落里,回忆曾经的故事。

尽管,一切终将回到土里。

四月天 - 静听夜的声音 - 布 衣......
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017