注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

仙境  

2011-02-09 10:17:39|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨雾四起,山涧宁静,绿色仍被露珠包围,溢出翠色的水份,细雨湿衣似的凉意,沉思着一夜的思绪。

幽深的竹林没有琴声悠悠,无人知晓空谷的孤独,只有明月的清辉留下一丝寂静的凉意。

那一池清澈,翠色欲流,默默怀想,偶有多情的叶飘然而下,划出优雅的弧线,无声落下,与水缠绵。

一叶轻舟仍在沉醉,寂寞的不起一丝涟漪,咋日浣纱的女子只留下如玉的印记和无声的足音。

雾散时,轻柔飘浮,与水合音,细流无声,山色如蒙薄纱。

鸟儿,沉思相望,不愿过早地发出这宁静中的第一声呢喃。

山脚的农舍,已是袅袅炊烟,雕满凤尾的窗棱,凝望红烛燃尽,小院,梨花片片泛白,悄然轻舞。

青衣女子,面色桃红,依青石端座树下,细缓轻梳,青丝如瀑,目光伸向远方,早耕的夫家,归于回家的阡陌上...... 

仙境 - 静听夜的声音 - 布 衣...... 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017