注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

自焚  

2009-07-23 16:37:16|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的夜,视之最为可怕,当众人真的安宁,辗转中知道,众弦俱寂,我是唯一的声音。

室内的空气因季节的梅雨,与室外的清朗,就如白日与现在的自己,无法相融。

当然,可以用简单的词句去解释——失眠,这样的时候,思绪敞开门,被极度的拓宽,越发不愿涉及的,都相涌而来。

想哭或笑,大声的,以此甩掉许多,甩掉已不存在的夜,等待天明。

想门前桃树,已过茂盛,今夜如我,在夜中相守,等待着什么呢?

想曾遇过的人,终于都成过去,只留下几页浅兰,此时在夜中,又在忙碌着什么样的梦。

想回过头,再去细细翻阅,曾路过的一个个故事,是怎样莫明的标出了相同的句号。

想重重的捶练,将自己揉制成方的、圆的,或者是一个抽象体,悬挂於半空或放置案前。

想有哪天,重重的倒下,去过一种仅仅为了活而活的方式。

想不在有纷争、喧哗、厮杀,真的可以相对而坐,静静的,哪怕仍是在夜中。

想人如飞鸟,挥手间,如过眼云烟,不会有痕迹,更不会有记忆与感伤。

想如此立於夜中的想,真的缘于睡前的那杯如同今夜的茶。

     真的……

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017