注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

等待  

2009-11-28 20:38:25|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

或许等待便是一种美丽。

你注定是我今生的劫难,便春夏漠然,秋冬无色,深深浅浅地走进一盏非近非远的灯,纵是生命的骗局,也甘心走入的人啊,或许真的将青春写在一首如歌的过程之后。

将夕的垂暮年年美丽,一如入梦前将美满温习,我的恋人,或醒?或睡?

倘若苍宇无存,回首也淡,追溯也淡。可欣慰相拥至日升月落,所谓寻你的寂寞,自你初次的美丽于地平线恍惚,等待依旧是等待的风情。

在已经迟了的时候,来世定选择一条小路,不再重逢前世的凄苦,夜中铺一张填梦的纸,记下今生的遗憾、来世不再范的错误,别在阻隔千里云烟招手,别在泪流成行。

且握一杯清茶,想梦也似茶香。夜似一条路,盘旋在指针上,似千行万行,行行复行行,终归一归宿。

如一日,将整理一生,定要选择一个新春,将有你的记忆一一分段,以便能时时回望,恍然等待的半生,欣慰?迷途,应该不重要了,或许在那一椅躺床,一任春光明媚,如我青春韶华,或秋雨肃飒,似我白发暮年。

注定是一场如泣的相识,凄苦的过程也只有视之刹那,等待雾散去,天明,你自山间而来,依存初始的美丽。

或终于以泪收藏一缕黑发,为如金的年华倒在等待的祭台上,以平淡告慰,终于一切成为故事,只想沉默,不再作一表白,当魂魄归为大地,如水湄漠漠静睡。

生命自此如一段历史,记下每一个可落泪的细节,标注那场风花雪月的故事,传说在人间,传说到你我的来世,再去猜想哪一个是前世的你。

素手将灯点燃,我在夜中被四季疯狂捆缠,记下你的肌肤,记下你的容颜,为了灯下细续,我的恋人,便如千手观音,静夜参禅,偶尔将头低下,细看小路上过往的足印……。

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017