注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

无题  

2008-07-01 12:29:01|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子如这气候的冷暖,反复无序,时间被茫然占据,视线总无法放在太远的将来,因步伐的零乱。

心情似浮萍,飘浮在子夜,尘埃深重,让心失色,我似夜中投宿的旅人,不知身在何处。

光明给与重缚,紧锁双眉,秒针盘旋在心间,不知是快是慢,给我以重塑,我却不知拿什么与时间交换。

还是回到这失色的阳光下吧,以冷漠作为方式,以沉默作为回答,以静止作为反博。

月升起,心似归途,放于案前,独自对话,去交流苍白、冷酷、无情与感悟......

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017