注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

人 生 边 缘  

2007-10-30 10:25:16|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此间,月很温柔,很明亮。

在这样的夜中,很容易就被思绪缠绕。

白天的渲嚣,在月升起时平静,似听了老者的说服,或是看了女人的泪水,一切和着阵阵轻风,充满不可抗拒。

不刻意间想很多,有意义或是无意义,都不重要,如佛在静夜参禅,期盼?寄托?又有谁知?

奔月的女子,此时是否会遥遥相望,看我这风尘中人,细细记下她的美丽,足间那条红线,一如千年前,不知将与谁相连,细看苍宇足印,我已走千山、涉万水,想知晓前世的一段姻缘。

走大漠,看冷月凄凉,西出阳关,牧羊的女子不知去向,奔水乡,看春雨润物、柳絮翻飞,织帛的女子已作了新娘。

前世的我,真的是那棵青柳吗?将一生的无奈寄于枝头,当我的爱人走过,便枝叶舞动,呼唤你能回头,西风的声音在众人的午后,没有人的屋里,将我的无奈轻轻摆动。

让水自指间流动,那丝凉凉的、柔柔的滑动,无形的、清纯的呵护。生命在此间踊动。

远离人群,为了找到自己,找到月下苍白的真实......

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017