注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

夜 游  

2007-10-15 13:05:16|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思绪,如流星般划过,就在此时,定格。
关于你的线索,如潮般涌来,你的气息、眼神,曾融化的泪水和灵魂。
无法整理含血的碎片,一任片断散落夜中,肆意飘荡。
凝视随意角度的风景,回忆曾经的开始和你最后转身的刹那。
那夜,因为你的呼唤,疯狂地向着你的方向狂奔,侵入你的身体,占据你的灵魂,那一刻,一切都是我的,包括泪水。
时间,无法再象乐曲的前奏,每一秒被记忆阻拦,速度加快,夜更漫长。
将在何时,选择心情、时间和一份暖阳,在茶水的渐淡中,去拼凑一个曾经的,记忆中的,有生命的你,就算来生,仍注入全部,无论虚与幻。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017