注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

平安夜  

2007-12-24 14:59:22|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        整个雨季的沉闷在今夜告退,此时月上中空,皓洁清朗,透过窗,斜逸在床前,终于,宁静在夜中。

        在这拥挤的混凝土中,我的忙碌将会换来什么? 

        初冬吹落了一地金黄,五彩渐渐隐去,夜色中的灯光显得暗淡与冷清,行人神色匆匆,没有人在意我的眼神。

        风阵阵紧迫,树的枝节在抗争中抖落碎片,即是如那银杏的叶,旋转中缓缓落下,也是无奈。似在眼前的景致走了,等待下一季的轮回,不知是在清晨,还是暮色。

        你看,就在这平安夜,这城的上空满是浮燥,车疯似地穿梭在夜中,可能听到变调的音乐和女人的尖叫,可以看到男人发出绿光的眼神和涌动的血液,可以感觉到夜的不安和浑浊的空气。

        在这样的夜中,努力使自己沉默……

        我还是喜欢还夜色以静默,静默中可以听到呼吸、感觉到心跳……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017