注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

在异乡  

2007-01-08 11:52:00|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在

我喜欢将自己的不成功进行理性的分析,自身的不优秀和家庭多年灌输的做人道理,让自己不抱怨地过这种清贫的日子,总让生活中的点点滴滴去感动自己,让自己心动。对于成功的人可以有种种定义,我把这分为两种,一种为财富:单纯外在的,一种是财富与精神:外在与内在的,前者是短暂的一种行为,后者是任何时候都不会倒下的。我不是成功者,也不会是成功者,最多也只是个喜欢在成功者身上进行思索、进行比较的人,所以我一直在队伍的后面,看一个个从我身边超过我的,看偶尔从前面被抛弃和我走在并列的人。

 

南京是自己在感觉中会走近但没想到真的会走进的地方,人的一生或许就是这样,冥冥之中一闪而过的也许就会成为今后的现实,就如偶然的一个想法、梦中的一个人、心中的一线希望。这块我不喜欢甚至内心的拒绝的地方,却是一恍两年。

 

古城依旧保存着曾经苍桑的历史,那先辈曾有过的苦难在现代人的脸上已看不出任何痕迹,他们快乐且极富优秀感的跳动着。有谁还记得“九一八”,有谁还记得“南京大屠杀”,曾经满地的血液已变成如今灰色的钢筋水泥。历史终会在未来做出回应,或许在我们的后人,在未来的几代人身上,将为之付出代价,这就是时间给予的报复,没有精神的民族如同失去脊梁……

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017