注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

夜话  

2007-01-10 08:49:37|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    喜欢将自己独放于角落,让心与笔缓缓地对话,夜中的人,会很容易听到心跳的声音,夜中的心,会在无际的苍宇飘浮,夜中的思绪,会在灯下凝视。

 

极静的心让夜变得漫长,或许笔下的流动能够换来希望中的入眠吧。

 

    每一天,时间成为一种份量,肩负身心。每个人都在希望中等待云开雾散见彩虹。

 

我已过年少轻狂,经历会让人真正懂得最简单的道理,更明了得与失,我不与众多人相随,因为我不会随着欲望的跳动而左右。

 

不定型的发展,让人们变得分析和思考的时间多于处理与操作的时间,信念变得尤为重要,心中拥有信念,便可以等待千帆过尽,笑看初始的漫长,

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017