注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

  

2006-12-13 10:59:44|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

,竟是在心里无准备时扬扬洒洒地飘下.

 

,自远方缓缓而来,走在滴落的雨中,却是在转眼间,银色的、自天际飘下的、雪。

 

于是在风吹舞的雪花间,作一种悠闲的飞翔,两臂如鸟翼,这份狂喜,缘处何方。

 

细心去追索,雪留下众多的线索,下午冰冷的气流、阴郁的雨、天边的灰色、风舞枝头。我怎么没有想到呢?雪真的留下众多的线索。

 

在雪中缓缓地走着,想古人身穿胄甲、持箭冲天,而我喜欢静静地,看雪相涌争先落下,置身于空旷之中,自己被分解的没有负担,似在风中飘浮。

 

雪,一片一片飘落身边,似是点点关怀......

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017