注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

深 秋  

2006-11-29 08:19:23|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

推门而出,被暖气融透的身体不由一颤,和友人道别时,不禁脱口而出:“冬天快到了”。

 

走在被渐暗的天空映照成灰色的马路,深秋的晚风阵阵袭来。

 

仿佛咋夜还未曾认真地想过春天繁华似锦的季节,今夜,盛夏与深秋已全部走完了。

 

盛夏与深秋已全部走完了。在没容我多想的时候,只记得偶然立于窗前观已开始结果的桃树,发芽、开花,然后渐渐凋零,似是无法想象的单调、有秩序,就了却了一生。

 

回到灯下的我,不由回首已走过的路,又有何处不象这每一株泛黄的植物,在不断努力甚至自寻烦恼中步行姗姗掠过,有时似乎是茫然的,仿佛只为了走完人生中的一段。

 

茶仍吐着热,立于窗前听风扯叫着,望着要认真走下去的每一天,盼着冬尽春来……

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017