注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

如雪般的梦幻  

2006-11-29 08:16:07|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如雪般的梦幻

 

初雪在正月一个静默的夜中来临了,夜幕拉去,仍在扬扬洒洒,遮盖了去年,遮盖了所有已经是咋日的记忆,看荒芜原野静立无声,人在风雪中。

给我以冷漠,让我夜夜思索,给你以冷漠,让你不在想我。

似流浪的旅人,如雪般偶然降临在你的身旁,刚好,窗外是你纤长的手指,脸靠着冰冷的石栏,于是,你狂喜,记忆中不再忘记,而我很快消失,如雪般留下的是你夜夜忧伤、夜夜盼望。

如雪般的梦幻,我已忘记是怎样的从前,只记得转身离去时,风正紧,雪正飘。

雪融化了,如泪,点点滴滴成行,何时能学会走出别人的绿野,走进属于自己的港湾。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017