注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

向北方

2006-11-01 16:02:06|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向北方

车是八点出发的,

行驶在唱片上,看到众多的人手拿着柳枝,想起今天是清明,前些日的阴雨突然消失了,娇阳高照,没有了“清明时节雨纷纷”,就这样迎着阳光向前滑动,向着北方的方向。

进入山东地界,视野变的开阔,大遍的麦田很远的后面,有起伏不大的山岭,路边的杨树有些凄凉的样子,枝叶泛着为了躲避寒冷而呈现的暗红色,偶遇的桃花也如江南一样,泛着少许的点点粉红,没有很大一片壮观的感觉,车行驶在路上,有了北方的气息。

天是看着黑的,车内停止了一些话题,音乐很认真地讲述着一个又一个凄美或浪漫的爱情故事,我在沉默,心中有一种痛……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017