注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

飘浮于夜中  

2006-11-14 11:34:10|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这样风轻云灿的下午,静静地度过,或许是一个世纪才可换来的故事。

变得沉静之后再沉静,以一种四月开花很快又零落之后的心情。

夜中,将身影弯曲后挂在墙壁,留一纸空白,为了下一季。

烟走向过去的池沼,纵然从前都是被动的获得,换成今日的争取。

将烟、咖啡与心调和,立於窗前和户外竟成同一种心情。

有时间卧在山中,想静穆或苍老,苍老真的苍老了。

我的爱人或许也喜欢,短短的想见,匆匆的别离,别离之后等待中的那份焦急。

笔下流出、划过终于没有成型、成体,因短短的季节,小心的收藏,决不敢挥霍尽。

用臂、用身躯围一座睡城,用心、用岁月,因为一个开始。

因从前或过去而生的感伤,我会慢慢的添补,用秋日的残叶,浮上水面的一尾鱼。

等待一个铃声、一封信、看到一种文字、听一种别人看不懂的语言,而这不过是一种举止。

列车的来去,始终是在遥远的异地,用一种关注,为了不轻易的触及,为了你不在离去……

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017