注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

旅人无泪  

2006-11-14 11:33:22|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅 人 无 泪

 

秋雨过后,在极平静的夜中,终于知道,冬天来了。

借以往事与记忆去抵挡一份寒冷,将烟点燃,随烟雾升起。一切便占据这斗室。

七月恬淡的湖中有了荷的心事,八月桂花展其娇姿,秋雨过后都已凋零,冬来一切化为平静,象夜中雨后归来,小城哪一点伤感的灯火一样满目迷茫。

在不该回首的年龄里淡忘季节和眉间的皱纹,岁月便显得苦短,袭人深处的是漂泊的浮萍,今夜不知是在北国或是江南。

想晓月初升,人在船头,心不知去向。

 

                                      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017