注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

开始的地方  

2006-11-14 11:32:05|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感觉全身心释放的都是疲惫,在秋后正午靠在椅上,任阳光斜逸插入窗棱,洒在屋内,环视屋内,都是老面孔。

我还活着吗?分明记得那年秋日的一个凌晨。看家中最后一眼,便踏雾而去,走了很久,走了很远,飘过高山,终于在一片荒芜、平坦的草地落下,天阴沉沉的,似有雨却没有下,青草泛黄挂着细细的露珠。

不知在想什么,浑身没有一丝感觉,仿佛一只气泡,偶尔走过的人们丝毫不知我的存在,说着快乐与不快乐,对于我的招呼,不加理采,这些人呀,就象从前的我,是快乐还是不快乐?

从些后,这便是我的宿地了,不用去想任何有牵带的事,不论日月交换、四季轮回、人情冷暖、人间是非,这是真正开始的地方……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017