注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

雨后的阳光

2006-11-01 16:10:05|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨后的阳光

 

那天午后,我来到那片草地,不知道在世界的另一处是否有同样的阳光轻拂在身上。

站在阳光照耀着的雨后草地上,听到清冈诉说着清风里秋天的消息。

城市在我身后退却,阳光留下斑驳的影子不肯远离。

阳光在地面分出两个区域,而我站在这分界的中间。

镜子透射出窗外的世界.清澈透明,有如冰冻,我诉说,我真的无所谓。

静谧而神秘的氛围,似乎到了冷酷仙境。

想要找个无人的地方,回味那句话里淡淡的苦涩。

    清淡的光线是能谋杀一切的眼神,让冬天的印象越来越清晰吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017