注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布 衣......

让文字散发茶香----个人文字,谢绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

非著名人士, 非头号危险人物, 非社会闲散人员

网易考拉推荐

片 断

2006-11-01 15:59:59|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    梦里,鬼紧紧抱着那瓶酒,却不敢打开,因为他听了有关的传说----鬼是不能喝酒的。
月下,终于变成一幕风景,悄悄持在树枝上,静止,就着泪水去写一个故事。
倚栅栏,凝视你回眸的美丽,医治心痕,病于哀伤。驻足,作不起一个优雅的掌故。远山泛红,似吸了血。
    子夜锁在何时,满是灰尘。于是,忧伤凝望指尖,摆渡人对月诉说。无法放置的一生,闲散风中。
水湄漠漠,过程隐在隔夜的茶水中,独自饮下。为谁点一盏灯,将至天明。流云自心穿过,纸间浅蓝。
    效仿古人,结绳,记下每一个片段,长成一棵孤独的树,静穆长夜……

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017